Лучшие сайты знакомств. Поиск единомышленников, друзей и любимых людей

Обрести личное счастье, подружиться или просто найти кого-то интересного для общения в нынешнее динамично-виртуальное время помогают сайты знакомств.

Никто не подсчитывал, сколько сердец в мире соединители виртуальные свахи с тех пор, как 55 лет назад была придумана американцами компьютерная услуга для одиноких людей, а в 1995-м появился первый на планете сайт онлайн-встреч. Сейчас каждый третий наш современник в Интернете, утверждает статистика, интересуется сервисами знакомств. Каждые третьи отношения влюбленных начинаются с онлайн. Каждая пятая свадьба – заслуга Всемирной сети.

Почему так? Наверное, причина не в недостатке времени, не в удобстве поиска и безопасности интернет-свидания, а в естественных реалиях жизни 21 века, отношения между людьми в котором не знают расстояний.

Повезет ли вам в любви на просторах Интернета? Шансы таковы, как и при знакомстве на улице, в парке, в поезде, на работе. Может сложится, может – нет. Гарантии давать смешно. Предлагаемые в сети ресурсы разнообразны от “для создания семьи и брака” до “встреча на одну ночь” или вообще узкоспецифических для особенных клиентов. Мы создали ТОП-12 лучших сайтов знакомств и расскажем, как выбрать.

Главный плюс сайтов знакомствluchshie-sajty-znakomstv

Вам выдают допуск ко всему региону, стране, планете.

Главный минус сайтов знакомств

Вместе с потенциальными “половинками” к вам “придут” фейковые аккаунты, аферисты, идиоты, извращенцы.

Критерии отбора, которые нужно учесть

Определитесь, что вы ищете. Любовь на всю жизнь, дружбу, сексуальное партнерство, развлечение… Хотя не редкость, что одни и те же “соискатели” могут встретиться на площадках абсолютно разных направлений.

Прежде, чем регистрироваться, ознакомьтесь с возможностями сайта, чтобы понять, туда ли вы пришли.

Есть платные и бесплатные сервисы. Внимательно читайте раздел о покупках услуг.

Уточните возрастную категорию, подходит ли она вам.

Чем больше людей собрал ресурс, тем шире ваш поиск и интереснее. Но не исключено, что аудиторию могут увеличить за счет ботов, нереальных аккаунтов.

Поинтересуйтесь количеством анкет и как часто появляются новые. Не забывайте, что все хорошо в меру: среди излишних миллионов анкет вашу могут не заметить.

Посмотрите на возраст портала: чем старше, тем больше вероятности, что он  заслуженно держит рыночные позиции.

Проверьте наличие службы поддержки.

Анализируйте отзывы пользователей, многие вообще не знают, чего хотят, но рады поделиться негативом.

Хорошо, если сайт предлагает фильтры, это ускорит поиск того, кого вы ищете.

Продумайте, как лучше заполнить анкету – понятно, аргументированно, интересно, открыто, чтобы сразу узнал человек, который тоже вас ищет.

Не забудьте о качественных снимках, подчеркивающих вашу привлекательность и внутреннюю суть.

Лучшие порталы знакомств

Русскоязычные сайты

Love.mail.ru

love.mail.ru

265 тысяч пользователей, на рынке с 2009-го, принадлежит компании mail.ru group Лучший русскоязычный ресурс знакомств по отзывам посетителей, оценивших широкий функционал плюс доступные услуги. Нужно обязательно иметь почтовый ящик  mail.ru  Кроме знакомств, здесь можно заполнять дневник, и многие, особенно старшее поколение, этим пользуются.

Надежность сайта высокая, поскольку люди реальные, ботов мало.

Mamba.ru

mamba.ru

25 миллионов пользователей, 2003 года рождения.

Мамба – самый старший русскоязычный сайт на данном рынке виртуальной индустрии, однако обладает актуальным функционалом, что позволяет ему успешно конкурировать с молодыми порталами. Симпатичный интерфейс постоянно обновляется, привлекая поклонников по всему миру.

Мамбу отличают скорость работы, безопасность, удобство, надежность.

Teamo.ru

teamo.ru

387 тысяч клиентов, с 2010 на рынке.Популярен на всей российской территории и в странах постсоветского пространства.

Его выбирают – для поиска серьезных отношений, дружбы, общения, сексуального партнерства. Есть и нелестные отзывы о не очень высоком уровне возможностей и большом проценте фальшивых страниц.

Фотострана

Фотострана

387 тысяч пользователей, основан в 2008-м.

Весьма популярный ресурс благодаря мобильному приложению и авторизации посредством соцсетей. Здесь также речь идет о всех видах знакомств – с потенциальным спутником жизни, товарищем для досуга, любовником или любовницей.

На Фотостране есть платные и бесплатные услуги.  Функционал неплохой, но боты досаждают.

free-russian-dating.net

free-russian-dating.net

156 тысяч клиентов, появился в 2019-м.

Молодой сайт нашел свою нишу на переполненном рынке. Его основная аудитория –

ищущие заморских принцев девушки и женщины,  free-russian-dating.net занят поиском иностранных женихов для них. И небезуспешно.

Счастливицы часто публикуют благодарственные комментарии и ставят высокие оценки за подаренный сайтом шанс построить семью за рубежом.

Ресурс щедро предоставляет много интересных бесплатных услуг. Важно и то, что здесь фало фейков.

Международные сайты

Wamba

Wamba

25 миллионов пользователей, основан в 2003-м.

Доступные цены, приятный интерфейс вкупе с международным уровнем привлекают миллионы  одиноких и неодиноких людей со всех континентов.

Кстати, созвучность с другим популярным сайтом не случайна: русскоязычному проекту Mamba довелось слегка изменить имя, чтобы получить международный статус.

Kismia

Kismia

45 тысяч аудитория, с 2012 года. Имеет мобильную версию.

Чтобы распоряжаться полным арсеналом функций, нужно заплатить за статус Премиум. Без регистрации вы не увидите анкеты ресурса.

Здесь люди, которым необходимы постоянные отношения. Однако нашествие фейковых посетителей, как на любом другом международном портале, снижает  вероятность шансов.

eDarling

Edarling

165 тысяч клиентов, с 2008 года.

Одна из самых дорогих виртуальных площадок Германии, которой с удовольствием пользуются претенденты на личное счастье со всех стран.

Отлично соответствует запросам серьезной публики на качественные знакомства.  Здесь высококлассные модераторы и интересные тесты. Тем, кто хочет просто развлечься, сюда не стоит заходить.

Приложения

Tinder

Tinder

50 миллионов потребителей, с 2013 в сети.

Востребованное мобильное приложение для телефонов и планшетов, на котором люди знакомятся и находят друг друга с самыми различными целями, в том числе для обретения семьи.

Услуги Tinder в платном режиме продвигают ваш аккаунт в ленте поиска, увеличивая вероятность желаемого результата, однако знакомиться здесь можно и бесплатно.

Надежность, качество, безопасность популярной площадки – 100% по отзывам клиентов.Наличие ботов – самое минимальное.

Badoo

Badoo

45-миллионная аудитория, основан в 2006-м.

Мега-популярный ресурс, один из лучших в мире. Life-трансляции, доступность общения на камеру, не знающая аналогов верификация снимков добавляют плюсов и отсеивают назойливых фейков.

У Badoo  высшие оценки безопасности и комфорта.

Happn

Happn

57 тысяч клиентов, основан в 2011-м.

Это приложение стоит денег. Его ресурсность работает в основном на живые встречи людей. Со вкусом оформленный дизайн и контент сайта подчинены задаче динамичного развития отношений. Здесь ценят время не только своё.

Видеочаты

CooMeet

CooMeet

66 тысяч посетителей, на рынке с 2011-го.

Общение в режиме онлайн реальных людей с любых уголков земного шара. Работает по типу крутящейся рулетки, которую можно поставить на паузу, если хочешь общаться с конкретным человеком.

Интересно, что мужчины оплачивают услуги (в зависимости от ранга функции), но девушек это не касается – они, наоборот, могут подзаработать, просто общаясь. Все зависит от времени, проведенном девушкой в чате, где большинство собеседников – иностранцы. Если живого диалога не получается из-за отсутствия знания языка, можно вести переписку с автоматическим переводом.

Наличие веб-камеры, естественно, обязательно. Функционал комфортный, безопасность и качество на хорошем уровне. Но есть и минусы – обилие неадекватных личностей.

Что говорят о сайтах знакомств

Людмила Л., 62 года, г. Одесса:

“Я одинокая, поэтому занялась поиском в интернете. Хочу семью. А где еще  знакомиться? На улице – нет, в магазине – нет, в кафе – нет. В кафе мужчины моего возраста просто так не ходят, а статусные мужчины, которые ходят в кафе, смотрят на молоденьких. Попробовала много ресурсов. На мой взгляд, номер один – это Love.mail. Многочисленный и универсальный – поиск можно вести по всему миру.

Григорий Р., 37 лет, Владимирская область:

“Зависаю на сайте Табор. Нравится непринужденное интересное общение, этот сервис очень похож на социальную сеть”.

Светлана К., 56 лет, г. Киев:

“Скажу честно, я коротаю время за общением на сайтах знакомств, да и надежда теплится – вдруг кто-то необходимый встретится. Моя подруга Катя на UkraineDate познакомилась и вышла замуж за немца, бизнесмена, на 10 лет ее старше. Живут в Венгрии в большом собственном доме в живописном месте, для уборки нанимают женщину, готовит он сам, Катю полностью содержит, наряжает, и еще помогает ее детям-студентам в Киеве. А говорят, что немцы скупердяи и что сказки не бывает”.

Костя П., 32 года, г. Ростов-на-Дону:

“Удивитесь, но я остановился на Азбуке Верности – это православный сайт знакомств. Не скажу, что такой уж верующий, но жену хочу надежную, без вредных привычек, настоящую, одним словом. Остальное сами понимаете”.

Общие советы по безопасности

Мошенники, извращенцы, альфонсы кочуют по всем сайтам знакомств и социальным сетям, прячась за чужие фотографии на фейковых аккаунтах. Без разницы – мужчина или женщина, среди них особи обоих полов.

Они вам расскажут, как вдовствуют, оставшись с ребенком, убедят в искренности своих чувств и намерений, а чуть позже попросят денег на подарок сыну или дочке – “чтобы наладить отношения с будущими мамой или папой” в вашем лице.

Вариантов попытаться войти в доверие у липовых бизнесменов и генералов в запасе много.

Поэтому, не забывайте об онлайн-аферистах. Как только услышите слово “деньги” или “подарок”, без малейших сомнений блокируйте страницу. Также сообщите в службу поддержки сайта.

Так что же, не стоит искать приключения на свою голову? Стоит, если соблюдать на сайтах элементарные правила:

обязательно  поставьте в известность службу поддержки или администрацию сайта, если заметите что-то подозрительное или оскорбительное в отношении себя;

никогда не сообщайте данные паспорта и банковской карты;

будьте бдительны с ссылками, в них может содержаться вирус;

на первое рандеву отправляйтесь с телефоном  в руке – для связи с кем-то близким, если возникнет форс-мажор, а саму встречу лучше назначить в безопасном месте, где многолюдно.

И всё у вас будет хорошо!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Заметка после формы комментариев