Световой занавес — гирлянда на окна

Световой занавес представляет собой набор вертикальных гирлянд, на которых равномерно расположены светодиоды. Вверху вертикальные гирлянды объединяются с помощью несущего элемента. Длина гирлянд лежит в пределах от полутора до девяти метров. Цвет светодиодов обычно чередуется, чтобы создать красочную картину. И здесь сегодня можно подобрать для себя именно то, что необходимо.

Как правило, световые занавесы снабжены контроллером, который обеспечивает мигание и изменение цвета светодиодов. В некоторых световых занавесах не предусмотрена возможность замены перегоревшей гирлянды. Световые занавесы широко применяются для украшения окон жилого дома, внешнего украшения ресторанов, торговых центров. Наибольшее применение световые занавесы находят в период подготовки к Новому году. Они создают праздничное настроение и украшают город.

Световой занавес — гирлянда на окна

Световые занавесы на окнах квартиры

Для окон обычной квартиры лучше всего использовать занавес высотой в полтора и шириной в два метра. Провода для таких световых занавесов производят прозрачные, чтобы они были незаметны на фоне окна. Популярностью пользуются и занавесы с мигающими светодиодами, и занавесы с постоянным светом. Занавесы с мерцающим свечением вносят больше разнообразия, нравятся детям. Если мерцание надоедает, то его можно просто отключить. Обычно для окон в квартире используют более дешевый вариант, для которого замена гирлянд занавеса не предусмотрена.

Световые занавесы в ресторане

Световые занавесы очень органично смотрятся в ресторане. Яркие разноцветные мерцающие лампочки помогают создать хорошее настроение у посетителей ресторана. Световые занавесы на входе и на окнах рестораны привлекают внимание прохожих и призывают их к посещению ресторана. С помощью световых занавесов можно украсить стены ресторана, лестничные пролеты. Несомненно, для ресторанов больше подойдут занавесы с контроллером, чтобы постоянно менять скорость мигания, цветовую гамму.

Световые занавесы для украшения торговых центров

Световые занавесы с мигающими светодиодами украшают стены торгового центра. Они просто вынуждают зайти внутрь. Занавесы, расположенные на открытым воздухе, должны быть защищены от воздействия влаги, а также легко переносить отрицательные температуры. Максимальная ширина светового занавеса составляет девять метров, но, комбинируя несколько занавесов, можно украсить очень большие площади.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Заметка после формы комментариев

Adblock
detector