Как выбрать солнцезащитные очки

Как выбрать солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки Полароид — это бренд мирового значения. Насчет их изобретателя существует две противоречивые версии. Больше истории создания интересен полученный в итоге результат.

Что лучше: обычные очки или полароиды?

Для получения корректного ответа нужно разобраться в их функционале. Обычные линзы — это ультрафиолетовая защита. У них бывают цветные и затемненные стекла.

Во втором случае о прямой защите глаз речь не идет. Процесс ограничивается преображением восприятия окружающего мира. Усиление контраста происходит за счет желтых линз. При желании защитить глаза покупают очки с УФ-фильтром.

Полароиды — универсальное изобретение. Они поглощают свет, который отражается от горизонтальных плоскостей. Человек не получает неприятное ощущение от ослепляющих факторов и бликов. Четкость зрения в полароидах сохраняется. Обратите внимание на https://pldeyewear.com.ua/ru/catalog/sontsezakhisni-okulyari/so-cholovichi.

Сфера применения

Полароиды пользуются популярностью у следующей категории людей:

  • горнолыжники и сноубордисты;
  • спортсмены на открытой воде;
  • альпинисты;
  • любители рыбной ловли.

Водителям следует подумать перед приобретением полароидов. Стоп-сигналы и дорожные знаки несколько затемняются. Если данный фактор не смущает, то изделие вреда не причинит.

Преимущества продукции

Сильные качества товара:

  • наличие изделий для детей и взрослых высокого качества;
  • увеличение четкости картинки в разных условиях;
  • снижение напряжения глаз;
  • возможность приобрести модель для коррекции и спорта.

Как таковых недостатков у линз не зафиксировано. Осталось отправиться в оптику или сделать заказ в проверенном интернет-магазине.

Важно не приобрести подделку при покупке сомнительного товара. Оригинальные изделия от «Полароид» имеют:

  1. Ламинированный паспорт. Это дополнительное подтверждение солидности продукции. Без идентификационного номера и штрих кода она оригиналом не является.
  2. Упаковка с логотипом. Ее обычно изготовляют из пластика. Не должен волновать вариант использования мешочка.
  3. Гравировка на дужке. Располагают ее справа и озвучивают технические показатели модели.

Оригинал прослужит долго. Подделка сразу «порадует» царапинами на линзах. Не нужно зря тратить на нее денежные средства.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Заметка после формы комментариев

Adblock
detector