Гардеробные шкафы-купе

Гардеробные купе позволяют освободить площадь квартиры от лишней мебели, разместив ее в стенах. Такая мебель включает в себя все необходимое для размещения одежды и обуви. Там размещаются различные полки для хранения одежды, перекладины для расположения верхней одежды, ящики для размещения обуви, места для складирования головных уборов. Многие гардеробные купе оборудованы зеркалами.

Стоимость гардеробных купе лежит в широком диапазоне цен и зависит от материала, размеров и дополнительных аксессуаров. Гардеробные купе, изготовленные по личному заказу, удовлетворят самого взыскательного покупателя.

Гардеробные шкафы-купе приобретают все большую популярность. Глубина такой мебели превышает метр, что позволяет даже переодеваться внутри. Гардеробные купе предназначены для размещения и хранения всех видов одежды.
К преимуществам гардеробных шкафов купе можно отнести:
• Компактность. За счет сравнительно небольших габаритов и раздвижного устройства дверей шкафы-купе можно располагать в помещениях небольшой площади.
• Зональность. Внутренне пространство таких шкафов разбито на зоны. Каждая зона предназначена для размещения определенного вида одежды. Наличие вешалок, полок, контейнеров, корзин обеспечивает аккуратное расположение всех вещей. В шкафах удается навести идеальный порядок.
• Наличие зеркала. Зеркальная поверхность такого шкафа-купе выглядит очень привлекательно. Возможность при переодевании оценить свой вид в зеркале создает дополнительные удобства.
• Освобождение основной площади квартиры от крупногабаритной мебели.
Недостатков такое решение проблемы с размещением одежды практически не имеет. Гардеробный шкаф-купе требует больше места, чем обычный шкаф, но вместительность, компактность и удобство использования перевешивает этот недостаток.
Гардеробный шкаф практически является дополнительной комнатой, в которой располагается вся одежда и обувь. Любая женщина мечтает об организации такого помещения. Все вещи открыты для осмотра, их легко достать и померить. Редкая женщина удержится от того, чтобы еще раз примерить одежду.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Заметка после формы комментариев

Adblock
detector