Узкие стиральные машины

Помимо основных технических особенностей, современные стиральные машины различаются между собой размерами.

В зависимости от глубины различают стандартные, узкие и суперузкие модели. Одно из главных преимуществ узких стиральных машин – возможность установить их на небольшом пространстве, что актуально для многих квартир в нашей стране. Конечно, при загрузке и выгрузке белья должна быть возможность беспрепятственно открывать переднюю дверцу. Кроме того, фиксированную верхнюю крышку можно использовать как дополнительную полку для мелких деталей.

Узкие стиральные машины

Безусловно, вес белья, которое можно загрузить в такую машину, немного меньше, чем у большой модели. Но в остальном они не уступают и даже превосходят своих более крупных “собратьев” в некоторых моделях. Хотя современные узкие 33-сантиметровые стиральные машины могут одновременно загрузить до 6 ÷ 7 кг сухого белья.

Практически все современные стиральные машины оснащены широким набором функций, позволяющих выбирать режим стирки, в зависимости от ткани изделия. Это предварительное замачивание, деликатная стирка, дополнительное полоскание. В специальном режиме супер-полоскания вы можете повторить этот процесс до семи раз.

Многие модели имеют режим контроля пены. Он предназначен для защиты устройства в случае некачественного порошка или его избытка. В этом режиме вода сливается, а бельё отжимается после каждого полоскания. Например, вы можете обратить внимание на узкую машину модели Beko MVE69512ZAW.

Защита от протечек воды aquaStop – очень полезная функция. В настоящее время можно не бояться затопления соседей, из-за разгерметизации рабочего пространства машины или повреждения шланга. Специальные датчики отслеживают расход жидкости и её количество, а также наличие воды в герметичной ёмкости.

При обнаружении отклонений, автоматика немедленно отключает подачу воды к машине и сообщает об этом звуковым сигналом. На всю продукцию Beko действует официальная гарантия 24 месяца со дня покупки. Выезд компетентного специалиста, диагностика и ремонт в случае гарантии – бесплатно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Заметка после формы комментариев