Olympus ix53 – один из лучших инвертированных микроскопов по достойной цене

Olympus ix53 – один из лучших инвертированных микроскопов по достойной цене

Изучение живых клеток настоящее время является рутинной задачей для большинства медицинских и биологических лабораторий по всему мире. Тем не менее, действительно качественного оборудования, предназначенного для проведения этих задач, существует не так много. Что касательного данного микроскопа, то он был разработан для научных исследований, тем не менее, как уже говорилось ранее, используется и во многих других отраслях деятельности.

Если вы желаете приобрести оборудование, которое можно будет модернизировать по мере необходимости, то Olympus ix53 это то, что вам нужно. Этот микроскоп имеет модульный тип конструкции, благодаря чему можно настроить оборудование под конкретные задачи.

Широкое поле обзора, а также отличные визуальные составляющие делают Olympus ix53 одним из наиболее привлекательных вариантов.

Данный агрегат позволяет выполнить широкий спектр исследовательских задач. Если воспользоваться дополнительным оборудованием, то есть возможность заниматься проектами связанными с долгосрочными наблюдениями за объектом исследования, а также документированием всего происходящего, путем записи на камеру.

Легкость управления освещением – одна из основных особенностей данного оборудования. В данном случае, это стало возможным благодаря открытой рамы IX. Стоит сказать, что всегда имеется возможность поменять модуль непосредственно во время проведения исследования, что очень удобно. Добавлять или наоборот убирать дополнительные функции стало максимально просто и доступно. Широкоформатные изображения в формате 3Д, позволят более детально изучить особенности живых клеток. Именно данная особенность является основной в плане изучения изменений в клетках.

Высокая пропускная способность объективов, стала доступна благодаря использованию высокотехнологичной оптической системы UIS2. Кроме всего прочего, благодаря наличию столь качественной оптической системы, удалось добиться получения изображения с повышенным отношением сигнал/шум, при всем этом, метод наблюдения не имеет никакого значения. Очень важной особенностью является то, что здесь можно использовать камеры CMOS, обладающие увеличенными матрицами.

Отличный уровень качества

Стоит сказать, что добиться действительно качественного изображения, а также отличного результата во время исследовательской работы, можно при помощи конденсоров, в которые устанавливаются оптические элементы для самых различных задач, в том числе для темного поля и ДИК. Мало того, если вам нужны дополнительные возможности для исследований, то можно воспользоваться еще и микроинъекторами и манипуляторами, которые позволят выполнить работу любой сложности максимально качественно и быстро.

Качественный дизайн

Помимо всех возможностей оборудования, оно обладает и достаточно привлекательны дизайном. Корпус создан и высококачественного материала, который противостоит коррозии, имеется специальная обработка от грибка. Также имеется очень функциональный и удобный предметный столик, которые не занимает много места, но при всем этом является очень удобным в использовании. Чашки Петри вы сможете без проблем убрать с предметного столика и отправить их непосредственно в инкубатор.

Что касательно самого оборудования, то оно создавалось для максимального количества задачи и надо сказать, что с этой задачей справляется достаточно неплохо.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Заметка после формы комментариев