Кальмары сушеные – лидер среди закусок к пиву

Большинству любителей пенного хмельного напитку уже недостаточно вяленой рыбы и копченых колбасок в качестве закуски. Даже маленькое застолье хочется украсить чем-то экзотическим. А лучше, чем кольца кальмара сушеные торговой марки Chipka от компании Спрут, придумать просто невозможно. Продукт не имеет костей, шкуры и чешуи, да еще настолько вкусный, что иногда люди, поедая нежное и вкусное мясо кальмара, забывали даже о пиве.

Особенности товара

Эти головоногие моллюски обитают в соленых водах океана. Мясо содержит в себе большое количество йода, полезных для здоровья минералов, аминокислот и витаминов. В зависимости от разновидности и способа приготовления, консистенция может быть мягкой, жесткой и средней. А это хорошо, так как пристрастия у людей разные. Дополняет привлекательный портрет морепродукта привлекательный вид и вкус. Он настолько приятен и насыщенный, что готовка колец не требует добавления приправ и специй.

Кальмары сушеные - лидер среди закусок к пиву

Компания Спрут фасует деликатес в пакетиках весом до 100 г. Также можно кальмары сушеные купить оптом в коробках, для продажи на развес в магазинах, кафе и барах. Продукт пользуются популярностью во многих странах мира и не только за счет своих вкусовых характеристик. Его включают в меню люди, являющиеся приверженцами здорового образа жизни. Мясо моллюска легко усваивается организмом, хорошо утоляет голод, но не вызывает набора веса, так как в нем отсутствуют жиры и углеводы. Более того, сушеных кальмаров рекомендуют туристам, спортсменам, а также людям с диагнозом истощения.

Технология производства

Кальмары относятся к категории скоропортящихся продуктов, а потому поступают в обработку сразу после попадания на борт судна.

Всего головоногие особи проходят через такие стадии приготовления:

  1. Сортировка, отбор подходящих по размеру морепродуктов.
  2. Удаление внешнего покрова и внутренностей.
  3. Очищение от грязи и слизи в проточной воде.
  4. Подвергание давлению, которое способствует размягчению мяса.
  5. Пастеризация тушек для уничтожения бактерий и болезнетворных микроорганизмов.
  6. Разделка на заданные размеры.
  7. Замачивание в растворе со специями.
  8. Просушивание до кондиционного состояния.

Когда мясо готово, его упаковывают в герметичную тару и отправляют на фасовку.

Преимущества

Компания Спрут располагает производственными мощностями и складскими площадями на территории России и в странах Дальнего Востока. В обработку поступает сырье высшего качества от проверенных партнеров. В производстве используется современное оборудование, которое эксплуатируют опытные профессионалы.


Кальмары сушеные - лидер среди закусок к пиву

Контакты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Заметка после формы комментариев