Флагман реалми 8 – достойный конкурент другим производителям

Смартфон реалми 8 относится к бюджетной модели в сравнении с аналогами на рынке смартфонов.

Устройство укомплектовано в коробку жёлтого цвета, в дополнение находится адаптер, провод и инструкция по эксплуатации. Экран смартфона обклеен защитной плёнкой, имеет прозрачный защитный чехол на силиконовой основе. По размерам смартфон не изменился в сравнении с предыдущей моделью, однако, отличается глянцевым пластиком, при этом пластик прочный, плотно скреплённый по всей поверхности.

Флагман реалми 8 - достойный конкурент другим производителям

Дисплей оснащён тактильным определителем по отпечатку пальца. Сверху дисплея расположена фронтальная камера (в левой части). На боковой поверхности справа присутствуют клавиши увеличения громкости и включения/выключения экрана. На торцевой части устройства слева есть отверстие для встраивания сим-карт и карты памяти. Также устройство оснащено разъёмами для микрофона, зарядного устройства с динамиком и гарнитуры.

В бюджетной модели дисплей смартфона оснащен AMOLED-матрицей, которая имеет частоту обновления в 60 Гц. Её хватает для яркой картинки, которая появляется на экране смартфона. Вес устройства около 200г, что позволяет его компактно прятать в карман джинсов, сумку или в карман пиджака и при этом не ощущать его вес.

К дополнительным возможностям телефона разработчики создали процессор на восемь ядер, а также обеспечили возможностью встраивания карты памяти на 512 Гб. За счёт нового усовершенствованного процессора смартфон может работать в режиме многозадачности, что позволяет не тормозить телефону в отличие от собратьев меньшей версии.

Внешняя камера для смартфона имеет увеличение до 64 megapixel, оснащена сверхширокоугольным модулем на 8 мегапикселей и макромодулем до 2 мегапикселей. Это означает, что картинки более чёткие в сравнении с такими конкурентами модели телефона, как Poco X3 Pro. Фронтальная же камера для бюджетного устройства – в 16 мегапиксель (ее хватит свыше крыши для домашнего использования).

Внутренняя система телефона работает по системе Android 11 версии с оболочкой realmeul 2.0. Выпускается устройство в двух цветах: в серебристом и чёрном. К тому же, следует отметить, что телефон в режиме ожидания может работать 10 часов и 5 минут.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Заметка после формы комментариев