Технические газы: свойства и параметры

Технические газы – это газообразные химические продукты, которые искусственно производятся для промышленного или бытового использования. Промышленные газы – это газы или жидкости (сжиженные) в химических веществах и их соединениях. Или химические вещества, хранящиеся под давлением в специальных контейнерах и используемые в промышленных или бытовых целях. Отыскать технические газы и оборудование для них можно на сайте https://germes-gas.ru/.

Для чего используются промышленные газы?

Производство сырья, используемого в промышленных газах (металлургия, химическая промышленность), строительно-монтажные работы (сварка, резка металла), производство углеводородов, пищевая промышленность (замороженные продукты, безалкогольные напитки), сельское хозяйство, промышленность, вооружение, измерения (измерения), развлечения (гелиевые воздушные шары) и т.д. Терапевтические газы – это в основном медицинский кислород. Сегодня доступно множество газовых смесей, которые могут улучшить качество результатов операций и процедур. Калибровка смешанного газа (для измерительных приборов) и т.д. Он используется в металлургии, химии, пищевой промышленности и особенно важен в медицине.

Аргон в основном используется в лампах накаливания и двойных стеклах. Аргон используется для заполнения промежутков между кристаллами.

Азот. Это наиболее распространенный хладагент, используемый для замораживания жидкого азота. Азот используется в качестве топлива для шасси вертолетов. Он также является основным компонентом для производства аммиака, как сырья для азотных удобрений.

Он используется в медицине, измерительных приборах, ядерной энергетике, неоновой рекламе и т.д. в качестве анестетика.

Он является водородом и используется в металлургии, химической и медицинской промышленности и т.д. В пищевой промышленности для использования в гидрогенизированных растительных маслах и жирах (производство маргарина).

Ксенон используется в качестве топлива для производства лазеров и ракет, а также в медицине в качестве анестетика и анальгетика.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Заметка после формы комментариев